カレンダー
Copyright(C)
harucookingBLOG2 All rights reserved カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 10月 02日
ベーグルを焼こうと思ったら間違えました、お水の量!普通のパンの吸水率にしてしまい、ベーグルには柔らかすぎる~! ベーグルをあきらめバンズに変更。油脂分ゼロで超リーンなパン、最強力粉なのでこんなにコロコロなバンズになってしまいました(汗)救いは全粒粉が入っていたところ。噛めば噛むほど味の出てくる全粒粉入りのパン。でもでも~!ベーグルが食べたかったのよ。。。
お昼に食べたサンドイッチ、生ハムとルッコラをはさみパルミジャーノと粗挽きこしょうをふりました。スープは夕べの残りのミネストローネ。あったかスープがおいしい季節になりました。 Sweets&Hearts! 10月の日程をUPしました。詳しくはこちらをご覧ください。
by harucooking2
| 2006-10-02 18:27
|
ファン申請 |
||