カレンダー
Copyright(C)
harucookingBLOG2 All rights reserved カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 09月 11日
10月のsalonは<<プレッツェル&プレッツェル>>と題し、まずひとつ目はアメリカンタイプのソフトプレッツェルを。レッスン時にはチーズディップをつけたり、ソーセージに巻着付けて焼いたものをいただきます。もうひとつのプレッツェルは、パイ生地とサブレ生地を重ね合わせ、シナモンシュガーとホワイトチョコレートでトッピングしたクッキータイプ。カタチは同じでも、異なる食感とテイストをお楽しみください。 日時:10月1日(土)10:30~14:00(満席) 2日(日)10:30~14:00(満席) 4日(火)10:30~14:00(満席) 15日(土)10:30~14:00(残1席) 20日(木)10:30~14:00(満席) 26日(水)10:30~14:00(残1席) *今月のre-lesson <洋梨と栗のハーフムーンケーキ> 10月 9日(日)10:30~14:00(満席) 18日(火)10:30~14:00 (満席) 大変恐縮ですが、材料の関係上こちらのレッスンは4,000円になります。 <セサミマロンブレッド&アップルジンジャーマフィン> 10月29日(土)10:30~14:00(残2席) 31日(月)10:30~14:00(残1席) *お申し込みはこちらからお願いいたします。お持物・場所など詳細も必ずご確認ください。 *お申し込み後、翌日までにこちらからの返信がない場合は、大変恐れ入りますが harucooking@r01.itscom.net に再送いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
by harucooking2
| 2011-09-11 20:00
| salon日程
|
ファン申請 |
||