カレンダー
Copyright(C)
harucookingBLOG2 All rights reserved カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 03月 17日
寒さで桜の開花が遅れそうですが、桜の便りが待ち遠し良いですね4月は<<桜のウィークエンド&桜のメレンゲ>>を作ります。桜の花の香りにキルシュを加えたグラス。春爛漫のしっとりとしたバターケーキです。りんごのカトルカールに使った16㎝マンケ型で作ります。 日程:4月 8日(日)10:30~14:00 4月11日(水)10:30~14:00 (満席) 4月13日(金)10:30~14:00 (満席) 4月17日(火)10:30~14:00(満席) 4月21日(土)10:30~14:00 (満席) 4月22日(日)10:30~14:00 (満席) *今月のre-lesson* <<塩麹×豆パン&ごまのクッキー>> 4月 1日(日)10:30~14:00 (残2席) 4月 3日(火)10:30~14:00 <<フルーツロールケーキ>> re‐lesssonではないのですが、ティータイムに好評だったため2日間のみレッスンいたします。 4月16日(月)10:30~14:00 (満席) 追加 4月24日(火)10:30~14:00 (満席) 4月30日(月・祝) 10:30~14:00 (満席) こちらのレッスンは材料の関係上4000円になります。(約24㎝1本のロールケーキのお持ち帰りになります) *お申し込みはこちらからお願いいたします。お持物・場所など詳細も必ずご確認ください。 *お申し込み後、翌日までにこちらからの返信がない場合は、大変恐れ入りますが、再送いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
by harucooking2
| 2012-03-17 21:31
| salon日程
|
ファン申請 |
||